domingo, 1 de mayo de 2011

ALEVINES PLAYA DEL HOMBRE - UD. NUEVAS BASES

PLAYA DEL HOMBRE 6-1 U.D. NUEVAS BASES

Gran partido el de nuestros alevines plantando cara a los locales, en un terreno que no estan acostubrados a jugar con el cesped tan alto y el balon se para mucho entre los pases, aun asi tuvimos muchas oportunidades de gol, pero no entraban, termino la primera parte 0-0 con un buen juego por ambas partes.
En la segunda seguia la misma tonica de juego hasta el minuto 25 en que marcan los locales, en dos minutos mas se pone el marcador 3-0. En un saque de falta a favor de los rojillos el amigo Cristo remata de cabeza que para el portero y en rechaze el mismo tira de nuevo apuerta marcando 1.3, pero los locales apretaron en los ultimos minutos y en denfensa se nos señalo dos penaltys, que el amigo Bryand no pudo hacer nada y en una falta nos metiron un gol por toda la escuadra, terminando el partido 6-1, todos los goles en la segunda mitad de juego.
Felicitar a Bryand por sus grandes paradas, a Cristo y Elena que se realizaron una gran defensa, a Miguel que esta vez jugo todo el partido, tirando a puerta pero no habia manera que entrara el balon a Samuel, Yurian, Ivan, Sergio y Javi que se pegaron como leones ante la porteria local pero no lograron marcar, Javi tenia un marcador que no le dejaba ni sol y sombra.
Dar las gracias por su colaboracion con los bocadillos a los padres de Samuel.