domingo, 25 de septiembre de 2011

GRAN DERBI ENTRE TELDENSES

U. D. NUEVAS BASES 0-4 U. D. SAN GREGORIO

Gran partido el realizado por nuestros regionales en donde, nos enfrentabamos al equipo mas veterano de Telde con el mas nuevo de la categoria.

La primera parte los hombres de Omar realizaron un gran partido manteniendo el 0-0 en el marcador, dandole un susto a los de San Gregorio que no podian perforar la puerta de los rojillos, destacar como mejor jugador del encuentro al portero de los locales Santy que es jugador juvenil de 1 año y desmostro que se esta sacando cantera del Nuevas Bases, haciendo grandes paradas.

Ya en la segunda parte y a un fallo de despeje del portero local el balon le cae al delantero de los visitante no perdonando y marcando el 1 primer gol, ya a partir de ahi los blancos se crecieron y empezo el partido, dominando en casi toda la segunda parte y terminando el partido 0-4.

Destacar la deportividad de ambos equipos, que fueron a jugar al futbol y el buen arbitraje realizado por los tres colegiados, muy atentos a las jugadas.
Agradecer desde estas lineas a la aficion su asistencia a este partido, ya que habia mas de cien personas en las gradas, y el buen comportamiento de la misma.