domingo, 19 de febrero de 2012

EQUIPO INFANTIL 2012

Que decir de este equipo de jugadores, padres, madres, amigos que estamos este año, es un equipo que me enamora cada vez que los veo, no solo porque mi hijo juegue en el, es por lo que se esta viendo en esta segunda vuelta, como le dije al comienzo a sus entrenadores que tuvieran paciencia que tenían un gran equipo que con el tiempo se iría viendo los resultados, este fin de semana felicitar a todos los jugadores y como no a su afición incondicional que les acompañamos jugamos contra el El Carrizal uno de los equipos que suelen estar arriba del todo en la tabla y le dimos un susto de cuidado, aunque perdimos el partido, para todos nosotros fue una victoria , este equipo en la primer vuelta nos metió 16 goles de los cuales 5 fueron en los primeros minutos de partido, pero en el carrizal en el campo del toril se vivió lo contrario, empezamos presionando todo el partido, cortadoles jugadas, con muchas oportunidades de marcar gol, el entrenador del Carrizal no se creía lo que estaba viendo, decía este equipo no es el de la primera vuelta, en el minuto 26 de la primera parte marcamos, se venían abajo los jugadores locales, fallamos un tiro que paro el poste que hubiese sido el 2-0 pero el poste hizo su función, el arbitro alargo el partido 4 minutos y en 49 en un fallo de despeje nuestro nos empataron. Pero como jugábamos, los padres que estábamos en la grada no dejábamos de animar, pases, jugadas, increíble lo que estaba viendo, así seguimos todo el partido, perdimos 4-1 pero dejemos el pabellón del Nuevas Bases muy alto, casi todos los equipos que han pasado por ese campo han sido goleado.

" seguir así, que el tiempo y los partidos que estáis realizando están dando sus frutos......."