domingo, 6 de febrero de 2011

GRAN VICTORIA DE LOS ALEVINES..

U.D. NUEVAS BASES 4 - 2 BENTAGOCHE.

Gran partido el que nos ofrecieron nuestros alevines, donde hubieron muy buenas jugadas, desmostando la escuela que tenemos y la gran deportividad demostrada en el terreno de juego, lamentar la lesión de nuestro defensa que se rompió la clavícula en los primeros minutos de juegos en una mala caída, y sin decir nada a nadie estuvo aguantando el dolor hasta el final de partido, desde aquí toda la directiva, compañeros de equipo te deseamos que te recuperes pronto para tenerte de nuevo con nosotros animo DANY.

Empezó el partido con grandes jugadas llegando a la puerta contraria, habiendo buenas oportunidades de gol, pero no entraba el balón, tanto por los locales como por los visitantes, hasta que en una jugada individual el amigo Miguel bate al portero visitante 1-0.
Pero los del Bentagoche no se amidranaron y seguían adelante, hasta que lograron empatar el partido, lo locales seguían atacando la puerta contraria, pero no entraba el balón, pero de repente en una jugada de barullo sale de en medio uno de los mas grande los jugadores del Nuevas Bases el amigo Alex y de un fuerte chut marca terminando la primera parte 2-1.
En la segunda parte y tras la charla de Domingo y Nico, los locales salieron mas enchufados en el partido, marcando a los pocos minutos el tercer gol a manos de Miguel, pero los jugadores del Bentagoche a rato logran batir al amigo Brayan por un gol por lo alto y por toda la escuadra bonito gol, que deja desconcertado al portero, 3-2. nuestros jugadores en una jugada de contraataque con nuestro amigo Alex logra batir al portero visitante terminando el partido 4-2.
Felicitar a todos los jugadores de los Alevines ademas de los nombrados anteriormente a Cristo, Sergio, Galar, Elena la capitana de este equipo, Jack, Aday que se hizo unos buenos regates y poniendo todo su pundonor en cada uno de ellos no da nada por perdido, Yury, y la gran figura de este partido el amigo JAVI, que partido se pego en defensa, en medio campo, cortando balones al contrario, atacando cuando tenia hueco, sigue asi campeón.