domingo, 6 de febrero de 2011

U.D. NUEVAS BASES 0-2 BENTAGOCHE

Buen partido el de los cadetes, en un partido muy igualado, con una buena entrada de publico al ser un derby, en el hubieron muy buenas jugadas por parte de ambas escuadras, aunque los visitantes hicieron entradas muy duras y donde el principal protagonista fue el arbitro que no supo cortar a tiempo sacando algunas tarjetas a estas entradas, en la primera parte termino 0-0 con una incidencia en el minuto 40 en la que el colegiado expulsa a un jugador del Nuevas Bases, tras una entrada en la que el jugador visitante finge caerse y montarse una pequeña tangana entre los jugadores de ambos equipos terminado el colegiado por expulsar a tres jugadores del Nuevas bases y amonestar a otros del equipo visitante.
Ante la inferioridad numérica el Bentagoche la aprovecho muy bien, ya que los locales tenían que defenderse, ya que no podían jugar de otra manera, destacar la gran actuación del portero Santi por las grandes paradas que se hizo, que no lograron marcarle hasta el minuto 40 de la segunda parte y la actuación de Jesús, que también se hizo un gran partido, junto con los demás compañeros que desempeñaron su labores lo mejor que pudieron, terminando el partido 0-2 para los visitantes, destacar la deportividad de ambos equipos y la negligencia de algunos aficionados que saltaron al campo de fútbol, ya que la entrada principal estaba cerrada y estuvieron ellos mismo a punto de hacer una batalla campal con sus actuaciones, en vez de un partido entre niños que venían a defender los colores de sus equipos despectivos FELICITAR DESDE ESTAS LINEAS AL CAPITÁN DEL NUEVAS BASES SANTI, Y AL JUGADOR CRISTO DEL BENTAGOCHE POR LA SERENIDAD DE AMBOS QUE CONTUVIERON A SUS COMPAÑEROS SEPARAN DOLOS, NO LLEGANDO A NADA MAS, deportividad de estos equipos, y el ejemplo demostrado por estos dos jugadores que me impresionaron la gran serenidad de ambos y demostrando deportividad y dándose todos los jugadores la mano al termino del partido con todos los jugadores y técnicos.