PARTIDOS DE LOS CADETES.

BUENOS PARTIDOS LOS REALIZADOS POR LOS CADETES ANTE EL:
C.F. MAJORERAS GUAY 2-1 U.D. NUEVAS BASES

U.D. NUEVAS BASES 1-2 C.D. ROLVINTERNACIONAL

Gran partido el de nuestros cadetes que aunque salimos a jugar con nueve jugadores, (Los Benditos Carnavales), hicimos un buen papel ante los visitantes que no se creían lo que le estaba pasando al terminar el primer tiempo los colistas le ganaban 1-0. Pero los visitantes no se admedrentaron y salieron muy enchufados en al segunda parte, pero se encontraron con un gran muro delante la defensa del Nuevas bases y su portero Santy, jugador destacado del partido, que paradas se hizo el niño, una detrás de otra el Rolvinternacional no lograba meter en la puerta, mira que lo intentaban, hasta que el minuto 30 de la segunda parte, en un despeje de balón de este porterazo que tenemos cae en mala posición haciéndose daño en el tobillo derecho, pero en vez de salir de campo, siguió jugando defendiendo su portería con uñas y dientes, pero el dolor podía más que el, y el publico que estábamos en la grada no creíamos lo que estaban viendo, aun lesionado se hacia cada parada, claro que al caer el dolor iba pudiendo mas, ya bastante jodido el rolvin logar empatar, y en una jugada muy discutida en la que dos jugadores de los visitantes estaban fuera de juego, baten de nuevo a Santy en el ultimo minuto de partido, terminando 1-2 para los visitantes.
Destacar la deportividad de ambos equipos y algo que me impresiono fue como los jugadores del Rolving. fueron a felicitar a nuestro portero por sus grandes paradas que les había hecho ESO ES DEPORTIVIDAD DE AMBOS EQUIPOS y lo que se demuestra en la nobleza de ambas escuadras.