sábado, 12 de marzo de 2011

U.D. NUEVAS BASES - U.D. TELDE

U. D. NUEVAS BASES 2-9 U.D. TELDE

Buen partido el que realizaron nuestro alevines ante un Telde que venia a golear, y se encontro con un muro dificil, comenzaron marcando los visitantes poniendo el marcador 0-2 en los primeros 15 minutos, no logrando entrar entre las defensas de los locales que cortaban muchos balones no dejando jugar al Telde, (esto parecia una final), en esto se comente una falta y se encarga de tirarla el amigo Javi, que logra batir al portero visitante y poniendo los pelos de punta a los entrenadores visitantes, finalmente termino la primera parte con un 1-3 a favor de los de azul.
Comienza la segunda parte y el Telde logra batir dos veces, la puerta de Galar, ya que el amigo Bryand estaba lesionado para poder jugar en la puerta poniéndose el marcado 1-5, los rojillos no se vinieron abajo y seguían luchando en una de esta jugadas el amigo Cristo hace una jugada y le hace un pase de gol a Alex que no desperdicio batiendo al portero visitante 2-5. se hicieron grandes jugadas por ambos equipos y finalmente el cansancio y el buen quehacer de los jugadores visitantes lograron marcar, finalizando el partido 2-9.

Felicitar a todo el equipo, por el gran partido que realizaron, agradecer desde estas lineas a los padres de Sergio (Luisa y Nico) su colaboración con los bocadillos esta semana.
Muestra de ellos son las imagenes tomadas en el partido y comiendose los bocatas los niños, no pierden una de estas.
Me enorgullece ver a estos alevines que cuando pierden un partido salen con la cabeza bien alta y no pierden su animosidad GANEN O PIERDAN. Son unos compañeros fantasticos todos ellos.
Y como les prometi aqui estan todas las fotos que hice. Al amigo Dany que nos nos olvidamos de el y el tampoco de nosotros no se pierde una, Animo que te queda menos para volver a jugar con tus compis.