domingo, 23 de enero de 2011

CADETES

U.D. NUEVAS BASES 2- 3 C.D. JOVERO LAS ROSAS

Derrota en casa, en un partido vibrante entre los dos colista de la liga, en una primera parte en la que domino el equipo visitante, ya que los nuestros no salieron enchufados en el partido, no parecía el equipo que nos tenia acostubrados a ver, balones alto, no pasaban, no habia entendimiento entre los jugadores, en esta primera parte los visitantes terminan con un claro (0-2).

Pero tras el descanso, ocurrio lo que si estamos acostumbrados a ver de este equipo, a por todas y ha remontar, empezaron a pasarse, a hacer jugadas de calidad, hasta que el arbitro enuna jugada en el campo local señala penalti, el encargado de tirarlo fue el amigo Diego que logra batir al portero local 1-2, se suceden jugadas unas detras de otra con pleno dominio de los rojillos en otra jugada y tras un fuert echut de Jesus el portero la para y en el rebote se lo mete en propia puerta 2-2. A partir de esta jugada los visitantes apretaron y llegaban a puerta donde se encontraban con Santy que se hizo unas grandes paradas, en unas de estas jugadas y faltando 10 minutos para el final el arbitro expulsa de campo a un jugador de ambos equipos, quedandose con diez, fueron minutos intensos, pero en una jugada en la que le llegaba el balon a Santy un compañero de la defensa no le oyo y despejo mal el balon cayendo en las botas de un jugador de las rosas y este tirando a puerta casi vacia bate a nuestro portero, finalizando el encuentro. Deportividad de ambos equipos.