sábado, 15 de enero de 2011

U.D. NUEVAS BASES 1 - 5 C.D. CALERO

Gran partido el que nos ofrecieron nuestros alevines ante un Calero que creía venir a golearnos, pero le dimos una buena clase de fútbol, aunque perdimos con dignidad, jugando al fútbol y divirtiéndonos, donde había una grada que los animaba constantemente.

El calero comenzó atacando fuerte pero se encontraba con la férrea defensa de los locales Cristo, Jack, Dany y del portero Bryan, que les paraba una detrás de la otra, hasta que en los minutos finales y en un fallo de defensa el balón rebotan en un jugador local despintando al portero y nos marcan. 0-1 terminando la primera parte.
Pero los rojillos no se desanimaban para nada y seguían en la brecha, pero el calero en dos contragolpes logran batirnos llendo el marcador 0-3. Pero en un arranque de los locales el amigo Sergio de un fuerte chut por la escuadra bate al portero visitante. 1-3 poniendo los pelos de punta a los visitantes que no se eperaban encontrar a un nuevas bases peleon.
Luego en los minutos finales y en sendos fallos de la defensa nos marcan nuevamente dos goles terminando el partido claro 1-5.
Destacar la deportividad de ambas escuadras que se corpontaron muy deportivamente, saliendo a luz los trabajos realizados con estos niños por ambos cuerpos técnicos de los dos equipos.
Agradecer desde estas lineas la colaboración prestada para este partido de uno de los entrenadores de los Juveniles el amigo Omar, también a Nico, que hizo un gran esfuerzo por esta en este partido y a nuestro Presidente que se esta recuperando y vino hoy a echa una mano, también debido a que el amigo Domingo jugaba con los cadetes en Las Rosas.

DESDE ESTAS LINEAS DESEAR QUE EL AMIGO MIGUEL SE REPONGA DE ESA GRIPE QUE COGIÓ ESTA SEMANA Y QUE ESTE PRONTO ENTRE NOSOTROS... ANIMO MIGUEL.