sábado, 15 de enero de 2011

U.D. LOS VELEZ 6 - 3 U.D. NUEVAS BASES

Gran partido el que hicieron estos cadetes, ante un equipo local que esperaban otro equipo, pensando que como íbamos últimos, nos golearían fácilmente, pero fue lo contrario, logramos meterles el susto en el cuerpo como afirmo su entrenador, y darles las gracias por su palabras que a este humilde escribiente me dio una gran satisfacion al decirnos que como es posible con el equipo que tenemos que fuéramos los últimos de la tabla......... gracias por sus palabras. Porque sabemos que tenemos un equipo que hemos tenido muchos lesionados y hemos estado jugando hasta con 9 jugadores pero siempre dando la talla y vendiendo cara la derrota. y que los partidos que hemos ganado no tenemos puntos por una sanción de la federación.
Me onorgullese personalmente la camarería, la alegría, la humildad y la deportividad con que juegan estos cadetes que aunque pierden lo hacen con la cabeza muy alta y dejando el pabellón del Nuevas Bases bien alto.
He estado en partidos en los cuales el publico local se pone de pie y los aplauden por su jugadas, por ir a jugar al fútbol y divertirse haciendo lo que mas les gusta........... JUGAR A LA PELOTA.

Destacar de este partido que en la primera parte termino 4-1 a favor de los locales, estuvimos haciendo grandes jugadas, pero el balon no entraba el gol de la primera parte lo metió Yeremi, que gran golazo se metio lo marco desde mas de treinta metros de distancia de la portería y por toda la escuadra.
En la segunda parte los rojillos salimos a por todas, y por medio del amigo Fran logramos marcar poniendo el marcado en 4-2, lo locales seguian en sus treces pero se encontraban con Santy en la porteria haciendo grandes paradas, se va notando el entrenamiento del amigo Jose, y su defensa que no dejaba pasar una, en un contraataque el amigo Fran logra batir al portero local poniendo el marcado en 4-3, poniéndoselo difícil a los locales que no se creían el juego que estábamos haciendo, y preocupandose por el marcador porque transcurrían los minutos y su equipo no lograban marcarnos, haciendo cambios de jugadores para ver si podían remontar el partido, pero llego la jugada de la polémica, el arbitro en un jugada que no estaba muy clara pita penalti a favor de los locales, un penalti que se saco de la manga y no es que lo diga yo sino también los aficionados que estaban con nosotros en la grada tanto de un bando como del otro, nadie se podía creer que fuera, pero nada el fútbol es así y el jugador local logra batir a Santy que nada pudo hacer por parar el balón ya que fue un cañonazo hacia la escuadra, imposible de parar, poniendo el marcador 5-3 y dando un respiro a los locales, ya casi finalizando el partido en una jugada de rechace logran batir de nuevo a nuestro portero.
Agradecer desde aquí la gran deportividad demostrada por ambos equipos, terminando el partido y dándose todos la mano y felicitándose por el partido realizado por ambos.