domingo, 30 de enero de 2011

GRAN VICTORIA DE LOS JUVENILES

U. D. NUEVAS BASES 2- 1 C. F. FERRERAS

Partidazo el de nuestros juveniles una vez mas, que están demostrando el gran nivel de juego que están llevando, en donde en una primera parte muy igualada los visitantes en una entrada dura en el área comenten penalti sobre el amigo Ibra. El encargado de tirarlo fue Ayoze que no dudo en ningún momento y batio al portero del Ferreras Alberto, que no pudo hacer nada para pararlo, terminando la primera parte 1-0.

Los entrenadores del Ferreras no se podían creer lo que estaban viendo, apenas pudieron lleguar en la primera parte a la puerta de Adonay, pero en la segunda parte y tras unos cambios realizados por los mismos intentaron cambiar el juego logrando batir a Adonay de un fuerte chut desde fuera del área realizado por Febbles imparable, poniendo el marcador 1-1, hubieron muchas jugadas de calidad por ambas escuadras pero el Nuevas Bases, seguía dominando el balon hasta el minuto 39 en el que el amigo Aridane en una gran jugada entre dos contrarios, librándose de ellos bate a Alberto poniendo el marcador 2-1.
El Ferreras lo intento de todas la maneras posibles pero se encontraban con la defensa de los locales que no perdonaban una, gran partido el de Abian que incluso casi mete un gol desde mas alla del medio campo teniendo el portero visitante que meter la mano para evitar que fuera un golazo.

Felicitar desde estas lineas la deportividad de ambos equipos, tanto dentro como fuera del partido, por esos grandes entrenadores que tienen, y felicitar de nuevo al cuerpo técnico del Nuevas Bases por la gran labor que están haciendo, ya van tres de tres, seguir así campeones.