domingo, 30 de enero de 2011

NUEVA DERROTA DE LOS ALEVINES.

C. D. BOLA CAN. GUAXAYRA 9 - 3 U. D. NUEVAS BASES

Gran partido el realizado por nuestros alevines, en donde comenzamos mandando en el marcador tras muchas ocasiones de gol, marcando 0-1, en esta primera parte ambas escuadras llegaban a puerta una y otra vez, pero en errores defensivos se nos adelanta lo locales terminando la primera parte 4-1.
En el descanso el entrenado Nico les pone las pilas a estos campeones, y en dos minutos marcamos dos goles, metiéndole presión a lo locales que no se creían tal remontada 4-3 pero el Guaxayra se metio mas en el partido pudiendonos golear.

Destacar por nuestros alevines a los goleadores Galar (2) y Alex (1), a Elena, Jack, Sergio, Bryand, Dany, Yury, Ivan, Samuel, Aday y Javi que se hizo un partidazo. Cada vez mejoran mas, desde aqui felicitar al amigo Nico por su segundo partido como mandador, lo esta haciendo de maravilla junto con Domingo que no pudo estar en este partido, muestra de ello las imagenes dando instrucciones a los niños con que mimo.
Darles las gracias a los padres de Ivan por su colaboración esta semana , que le toco los bocadillos.