sábado, 8 de enero de 2011

LAS HUESAS 6 - 3 UD. NUEVAS BASES - ALEVINES

Buen partido el realizado por nuestros alevines ante la huesas, en donde en la primera parte estuvo muy disputado y igualado el marcador, marcando primero las huesas, al los pocos minutos marca el amigo Jack, al poco tras un regate frente a un jugador el amigo Cristo marca un espectacular gol razo no pudiendo hacer nada el portero local por pararlo, nos empata de nuevo los locales, y fuera de tiempo en el minuto cuarenta nos marca de nuevo las huesas, terminando la primera parte con un claro 3-2 a favor de los locales.
Ya en la segunda parte empezamos bien atacando a los locales pero nada no hubo manera hubieron muchas oportunidades de gol, los locales tras un contragolpe baten a Bryan sin poder hacer nada, poniéndose el partido 4-2, los rojillos no se amidranaron y por medio de cristo marcan de nuevo 4-3, pero en dos jugadas cruciales nos baten los locales quedando el marcado 6-3.
Felicitar a todos, a Bryan por sus grandes paradas, a Jack, Elena y Dani, por su gran defensa, a Miguel, Yurian y Sergio por sus buenas jugadas. Lo hicisteis de miedo, vemos como cada vez mejorarias mas, poco ya vendrán viniendo las victorias.
Mencionar que al amigo Galar que no pudo venir al partido al igual que a Javi, que se reponga pronto.
Agradecer a la madre de Jurian su colaboración con el club esta semana que le toco los bocadillos, imagen de ellos vienen, al amigo Domingo. nunca dice que no a un bocadillo y a su ayudante tampoco le falto, no vean, y los pequeños que decir que las imagenes no muestren. Un saludo a todos y como les digo siempre " ...lo importante es divertirse y pasarlo bien, que los resultados no importan....... "